OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JENNIFERMARCELLINA POSTS

Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Hi guys, aku mau infoin nih salah satu lip produc...
My #stayathome activity abis selesein deadline dra...
Beautiful minds inspire others ✨
.
.
.
.
.
#potd...
Bersama para keluarga wortel biar mata ku sehat ...
Hv a nice day! Stay happy & healthy guys ⛅️ .....
Selamat hari minggu ❤️Selamat beraktifitas !! ...
Kangen rambut panjang 😓😓.... #potd #ootd #sty...
Nyobain filter baru, tp seperti bukan style aku bg...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement