OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari Raya Indonesia ke-72!
Ingatlah, hari ini ada bukan karena ke egoisan sebuah golongan atau perjuangan satu suku! Tapi semua ada karena "Bhineka Tunggal Ika" 💖

Pastikan diri mu bagian dari mereka yang merdeka karena Pancasila 😘

#IndonesiaDiversity #BhinekaTunggalIka #Indonesia72 #ClozetteID #kebersamaan #17agustus #Indonesia #IndonesiaIndependenceday
giselavi_ 17 Aug 2017
bebeb selalu mendalam captionnyaa
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TIARANAB_ POSTS

#FLOWERCHALLENGEHAHAHA apakah disini aku doang yan...
Here comes the sun 🔆Cloudy Scrunchie from @les....
🤍🖤𝐁𝐑𝐎𝐊𝐄𝐍 𝐏𝐈𝐀𝐍...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...
GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan...
#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, ...
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara...
[QUICK GIVEAWAY ✨] #CushionSerbaBisa? Sudah kena...
[WAJIB SAVE😜] — be best version of you everyd...
SUKA ARIES? 🤣 KELAR LO!Jujur aja makeup look Ar...

MORE FASHION POSTS

Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement