OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belum telat buat aplod foto mendadak nasionalis kan?
Well, saya emang nggak senasionalis itu kok. Saya nggak akan bilang saya Indonesia karena anak orang juga tau saya manusia. Hahaha.
Saya juga nggak akan bilang saya cinta Indonesia karena buat apa? Saya belum bisa kasih kontribusi apa-apa buat Indonesia toh. Saya cuma bisa nggak buang sampah sembarangan, bayar pajak, dan bangga pakai lipstik buatan Indonesia.
Ngomong-ngomong, itu bendera di lapangan parkir Agro Wisata Jolong. Tempat wisata baru yang ceritanya kekinian, tapi nggak istimewa sih. Cuma tempat jalan-jalan di dataran tinggi, cuaca dingin, dikelilingi warung bertema alam, sama properti selfie. Sebagian fotonya ada di instastories.
Akses menuju lokasi juga banyak rusaknya. Lokasinya 1,5 jam dari pusat kota Pati. Pati mana? 100 km dari Semarang. Jauh ya? Nggak kok, naik motor cuma 2,5 jam.
Udah si, gitu aja.
Kiss kiss.
#clozetteid
#clozetteco
#clozetter
#beautiesquad
#genpijateng
#hutri72
#independenceday
#wisatapati
#visitjawatengah
#sekitarpati
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PHIRLYV POSTS

New on the blog🍂Ada @airnderm Hydrating Primer ...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
#RamadhanBarengBSHidupku sama aja sih ramadan atau...
For the first time in forever, saya pakai sneaker....
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
New blogpost alert⚠️Bukan lip balm, bukan lip ...
Senang sekali nemu perpustakaan lucu di Semarang. ...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Setelah sekian lama nggak deket-deket sama clay ma...
Baru nyadar belum pernah motret bukuku properly.--...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement