OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah 18 Agustus tapi masih belum move on sama kemerdekaan kemarin.. Iya aku anaknya susah move on sih :( Haha anyway kali ini collab makeup merdeka bareng sama nyonya hitz @vazalamanda yuhuu 🎉🎉🎉
For full video langsung cek youtube aku & @vazalamanda aja yaa, linknya ada di bio kita masing-masing.. Buat yg belum tau kami berdua juga lagi ngadain giveaway loh!! Gimana cara ikutannya? Coba ditonton dulu video aku di youtube karena di akhir video aku jelasin cara ikutan giveawaynya!! Kuy cusss jangan sampe ketinggalan, ntar nyesel loh!
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #giveaway #giveawaymakeup #giveawayindo #IndependenceDayMakeup #IndonesianIndependenceDay #bvloggerid #beautynesiamember #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #muajakarta #indobeautygram #internationalbeautygram #beautyinfluencer #partymakeup #merdeka #kemerdekaan #hutri72 #dirgahayuindonesia #agustusan #happyindependenceday #sayaindonesia
gadzotica 18 Aug 2017
sumpeh telaten betul bikin ornamennya 😍
post
12 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...

Advertisement