OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIA_TUMIMOMOR POSTS

During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
Finally my boss decided for us as his employee to ...
Biasanya pasrah beud kalau pergi sendirian ke temp...
Kebanyakan gaul sama milenials membuat saya sering...
“Gw heran sama trend kulit glowing,” temen yg ...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
Lagi suka pakai double choker by @umakayu ⁣Thank...
Memang asik punya temen yang suka gak jadi ke temp...
"Kalau bisa sih jangan sampai ada penampakan sama ...

MORE FASHION POSTS

Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...

Advertisement