OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My happy face when I work as photographer on @rubicommunity 's event. Walaupun ada fotografer profesional, tapi fotografer cadangan macem saya ternyata masih tetap dibutuhkan. 😂 .
.
.
Anyway this picture captured perfectly by @axaliacreative 💕 thanks a bunch! Aku ceritain tuh detil acara Rubi di www.ernykurnia.com. bagi yang belum familiar dengan #RubiCommunity , komunitas ini digagas oleh @avoskinbeauty 💖

#ErnysJournalBlog
#ernysjournalevent
#ClozetteID
#WorkingWithPassion
#Clozette
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ERNYKURNIA14 POSTS

Punya baju basic yang bisa di mix & match adalah j...
Karena tumbuh tinggi di dunia nyata adalah mustahi...
One of skincare brand yang punya store sangat mena...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
Weekend yang super padat merayap. Makeup full ter...
Kini kutahu kenapa orang-orang cinta sekali sama l...
[TIPS COMPLEXION MENEMPEL SEMPURNA]ngomongin soal ...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
Boleh kan mengagumi produk sendiri? Seneng banget ...

MORE FASHION POSTS

Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

Advertisement