OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Disela-sela liburan bareng @50mm.foodies kemaren, kita sempat makan di salah satu cafe yang hitz banget di Jogja, namanya @cafebrickjogja .
.
.
Begitu sampai aja langsung takjub, ih keren banget desainnya ala-ala bangunan di London gitu! Dan begitu masuk pun ternyata interiornya juga kece.
.
.
Bagian paling seru adalah waktu nyobain signature dishnya mereka, si Double Decker ini. Tau dong yaa.. Double Decker itu sebutan untuk bus-bus bertingkat di London sana. Nah, sandwich ini, dengan harga 62k, isinya bertingkat juga. Lengkap bgt! Roti disajikan dgn telor mata sapi, keju, roasted chicken yg dibalur keju, beef bacon dan juga kentang goreng. Enakkk 👍👍
.
.
Kalau penasaran sama makanan lainnya dan seperti apa interior cafe ini, go visit @50mm.foodies dan follow yaa kalau ingin dapet update ttg kuliner lebih banyak 😉
.
.
.
#review #jogjaeatery #kulinerjogja #jalanjalanjogja #cafejogja #infokuliner #infojogja #igfood #foodgasm #jogjafoodies #50mmfoodiesreview #50mmfoodies #reviewcafejogja #cafereview #coffeeshop #50mmreview #clozetteid #f52grams #visitjogja #eatingfortheinsta #cafebrickjogja
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

An appreciation post to @mominfluencer.id tempat a...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...
-
Pandemic ini bikin gue jadi lebih kreatif. Mulai...
Cute little earrings from @itspolymoly 🌵✨
—...
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Kamu team apa kalo dya ga ngabarin, mending nunggu...
Dear 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲,
Thanks for having t...
Katanya jangan mengabaikan rasa.. apalagi suara ha...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Sticking to good habits can be hard work, and mist...
Happy Anniversary 💋
Somewhere in Jakarta .....
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
Roti kukus srikaya @royanengvida
My superb serum
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...

Advertisement