OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Disela-sela liburan bareng @50mm.foodies kemaren, kita sempat makan di salah satu cafe yang hitz banget di Jogja, namanya @cafebrickjogja .
.
.
Begitu sampai aja langsung takjub, ih keren banget desainnya ala-ala bangunan di London gitu! Dan begitu masuk pun ternyata interiornya juga kece.
.
.
Bagian paling seru adalah waktu nyobain signature dishnya mereka, si Double Decker ini. Tau dong yaa.. Double Decker itu sebutan untuk bus-bus bertingkat di London sana. Nah, sandwich ini, dengan harga 62k, isinya bertingkat juga. Lengkap bgt! Roti disajikan dgn telor mata sapi, keju, roasted chicken yg dibalur keju, beef bacon dan juga kentang goreng. Enakkk 👍👍
.
.
Kalau penasaran sama makanan lainnya dan seperti apa interior cafe ini, go visit @50mm.foodies dan follow yaa kalau ingin dapet update ttg kuliner lebih banyak 😉
.
.
.
#review #jogjaeatery #kulinerjogja #jalanjalanjogja #cafejogja #infokuliner #infojogja #igfood #foodgasm #jogjafoodies #50mmfoodiesreview #50mmfoodies #reviewcafejogja #cafereview #coffeeshop #50mmreview #clozetteid #f52grams #visitjogja #eatingfortheinsta #cafebrickjogja
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement