OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday i was honored to attend @klinikestetika 's Beauty Blogger Gathering bersama @sbybeautyblogger, ini adalah beauty blogger gathering mereka yang pertama di Surabaya loh.
Di gathering ini kami mengenal lebih jauh tentang Klinik Estetika Dokter Affandi yang ternyata merupakan klinik estetika pioner di Indonesian.
Apakah kalian tahu kalau kalian tidak sempat (atau tinggal di kota yang belum ada Klinik Estetika nya) pergi ke Klinik Estetika, kalian bisa konsultasi melalui website/applikasi handphone dengan dokter langsung, dan bahkan juga beli produk-produk yang dibutuhkan secara online. Kemarin kami sudah praktek untuk mencoba konsultasi online juga bersama-sama.
Selain itu kami juga sempat melihat demo laser treatment yang menggunakan teknokogi mutakhir secara langsung dan di akhiri dengan tour klinik - tempatnya sangat luas, nyaman dan banyak Instagrammable spots loh hehehe.
Aku akan bercerita lebih lanjut tentang Klinik Estetika dan mencoba langsung treatment mereka, stay tuned ya!
#SBBxKlinikEstetika #sbybeautyblogger #klinikestetikadraffandi #klinikestetikaevent #sbbevents #klinikestetika #klinikestetikasurabaya #event #beautyevent #surabaya #surabayaevent #blogger #bblogger #beautyblogger #bbloggerid #clozetteid #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #surabayainfluencer #influencersurabaya #beautyinfluencer #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #aestheticclinic #surabayaaestheticclinic
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...

MORE FASHION POSTS

New post alert!
Review Bioderma Sebium Lotion & Hy...
Hi guys! How’s your Friday?✨
Oversized shirt: ...
Yang belum tidur, sini sini aku kasih tau.
Pintar ...
New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...

MORE BEAUTY POSTS

Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...

Advertisement