OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo nanya sama para cowok yang nggak tau ini itu apa, kira-kira mereka akan jawab apa ya? 🤔
____________________________________________________________

Kalo buat beberapa dari kalian sih, Beauty Blender udah pasti gak asing kan, but this one is different.
A second generation of Blenders. the even better beauty blender!! 😱

Psst it's only 55K IDR and a you will get a super soft Better Beauty Blender that feels like a cotton candy 💚 sekarang kalo pake Foundation or Concealer udah super gampang di blend di wajah dan lebih irit lagi kalo dipake, soalnya Better Beauty Blender ini gak terlalu nyerap foundation nya.

I'm in love!✨ Suka dimainin juga karna empuk banget😂
Get yours at @madformakeup.co
____________________________________________________________

Ohiya, remember girls, whenever you use a Beauty Blender, the best way is to Dab (Tepuk) it on your face, bukan di Drag (Tarik) ya 😉
____________________________________________________________

#madformakeup #beautyblender #rebelgang #cottoncandysoft #evenbetterblender
#clozetteid #beautynesiamember #charisceleb #lykeambassador
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MARISAAGAPEDEPARI POSTS

Tau ga sih kalo ternyata di @guardian_id tuh punya...
Caption Lakme x Clozette

Kemarin abis main di @ab...
Kalo dihitung-hitung, ternyata udah hampir 2 tahun...
Attending the movie screening of @annamovie with @...
the newest shampoo from @dove is finally here~🎨...
Jago banget ini acara Movie Screening ngasih surpr...
Ya gimana ya, sama yang nyaman-nyaman emang suka b...
Dicepol—- karna belum keramas 🙃 ⌄ Makeup of...
It’s not too late to review this ‘super hitss...
Udah lama gak olahraga, akhirnya Oktober lalu memu...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement