OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love to pemper my self with @viennacosmeticofficial melted chocolate mask!!! 😘😘💗💗💗 Quick review:
- wangi coklatnya enak banget. Bener bener kaya wangi eskrim coklat. - teksturnya krim lembut. Jadi saat di tempel ke wajah, rasanya enak banget. - setelah menggunakan masker ini, dampaknya udh bisa keliatan. Wajah gue sih jadi lebih cerah setelah pakai masker ini selama kurang lebih 30menit atau kadang sejaman lebih sih wkwkwkwkk

Overall, gue lagi suka banget sama masker ini. (dan sebenernya gue suka semua masker vienna karena emang bagus buat wajah gue semua variannya). Ga ada breakout juga setelah pake ini heheheh.. Kalian bisa beli ini di mana aja.. Harga kisaran 10ribu - 16ribu an. Murah kan?? Semoga bermanfaat yaa reviewnya💋💖 #clozetteid #khansamanda #clozetteambassador #viennamask #viennacosmeticofficial #maskervienna #skincareroutine #beautyblogger #beautyvlogger #youtuberindonesia #makeupreview #skincarereview #bestmask #mask #likeforlike #like4like #sgdv
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite ...

MORE FASHION POSTS

How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...
[bag of the day @lyla.co.id ]
jatuh hati sama medi...

MORE BEAUTY POSTS

5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
We are what we think. All that we are arises with ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
"Just do good to others, it will come back to you ...

Advertisement