OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
August is always my favorite month because both my birthday and wedding anniversary are in this month 🌸 For the anniversary date I wore this romantic polkadot sheer pink blouse mixed with jeans because the husband wants fancy steak for dinner, so jeans it is for steak! 😊
.
.
.
.
.
.
.
#pinkgram #pinkstyle #pinkoutfit #stylenanda #stylefile #lookbook #outfitplanning #clozetteid #todayslook
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

Yesterday’s “light” makeup spread buat ke in...
𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎 𝙳𝚊...
𝙲𝚘𝚞𝚗𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚘 𝙸𝚎...
Salah satu keuntungan punya stok foto di hp adalah...
💁🏻‍♀️ Hari ini mau buka pake teh apa? ...
Sesuai request di story yang pada minat sama revie...
“It’s Saturday again. I’m ready for weekend...
Bentar lagi buka puasa.. Salah satu menu menggiurk...
Another late post. Dari pertama beli sampe sekaran...
𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎𝚍 𝚍...

MORE FASHION POSTS

As the summer come, instead of slowly feeling bett...
Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...

MORE BEAUTY POSTS

I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...

Advertisement