OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo kata ka @paolatambunann "biasanya orang yang nyinyir tuh they're not happy with themselves" makanya yang disebarkan sama mereka tuh bukan positive vibes.. So guys, keep spreading the positive vibes ya!! Btw beberapa hari yang lalu aku ikutan acara It's Time To Glow 🌹
Sociolla Soirée with Bio Oil.. Dalam acara kali ini, kita membahas pentingnya self confidence untuk kehidupan wanita dan berbagai cara untuk meningkatkan self confidence, salah satunya adalah dengan merawat kulit.. Event reportnya udah tayang ya di bit.ly/JudexBioOil
.
.
Kalo misalnya kalian mau beli Bio Oil di @sociolla bisa banget loh dapetim discount 50ribu dengan minimal pembelian 250ribu pake voucher SBNLADKF
.
.
.
#BeautyJournal
#BeautyJournalXBioOil
#BioOilInspiresYou
#ItsTimeToGlow
#Clozetteid  #Clozetter #Beauty #Makeup #Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #biooil #reviewskincare
sylviaodilia 7 Sep 2017
look so much fun ❤
post
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Di DUGEMSLOT, kami mengutamakan kenyamanan dan kea...
Stylish ADAM GORBI
Part dimana pertama kalinya saya menjadi penata ma...
quick selfie
Gurls✨

MORE BEAUTY POSTS

Melangkah menjadi lebih baik
Make up party
Daily Matte Emina
Make Up (Ibu) Barbie Meskipun sudah menjadi Ibu ti...
Hello! such a cozy to wear black!
korean makeup and hair style

Advertisement