OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LATEPOST: Saturday, August 19th, 2017--- 🗼🌞🎎
Kalau diperhatikan di puncaknya candi ini mirip kepala prajurit atau raja bermahkota, ya ? Hihihi
-
-
Mau tahu candi paling romantis itu yg mana? Jawabannya: #CandiPlaosan . Serius! Bahkan sebelum tahu kisahnya aku sudah baper duluan sama suasana di #Candi ini. ❤
Candi ini dibangun bersama oleh Raja #RakaiPikatan yg beragama #Hindu dan Putri #Pramudyawardhani yg beragama #Budha . Candi ini #kembar berdampingan dan memiliki ciri campuran Hindu dan Budha. Banyak puing yang belum disusun dan letaknya di area persawahan. Cenderung adem dibanding kompleks candi lainnya.
-
Kalau di Candi Prambanan ada mitos kutukan Loro Jonggrang yg konon bikin pasangan bisa broke up klo dtg ke sana, di sini malah sebaliknya. Mitosnya, yg dtg sama pasangannya ke Candi Plaosan bakal langgeng dan bagi yg jomblo bakal ketemu cinta sejatinya. Azeeekkk 😂😄😆 cieeh... ada yg mesam-mesem tuh sambil bacanya 😜
-
-
-
Theme : The #Queen in #Romance
Inspired by: #Cleopatra from #Egypt and #HeraGoddess from #Greek
Location : #CandiPlaosanLor - #Yogya
-
-
-
-
-
-
#clozetteid
#modestwear
#kaftan
#hijabtraveler
#hootd
#Yogyatrip
#VisitYogya
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
LATEPOST: Me & #MyBaby yang udah 2 taon ajaaah... ...
Sunday, January 17th, 2021---- 🎂✨🍰 #Makeaw...
January 17th, 2021-----🍰✨🎂 Hasil jepretan ...
January 17th, 2021----🎂✨🍰 Alhamdulillah my...
January 17th, 2021---🍰🎂❤️ #Modestfashion...
January 2021--- 🍞🍟🍰 #breakfast at @pesona...
January 2021---- 🌊⛱️🌲 #swimmingpool at @...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement