OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨[ SWIPE FOR DETAILS ] Abis bikin #EOTD #BoldDramaticEyes pake @jacquelle_official eyelid tape yang seri Peony lace dan @mizzucosmetics chrome eyeliner gel 👀 pertama kalinya coba makeup mata pake eyelid tape and....love the result so much 😘 ga cuma bikin kelopak mata jadi gede, ternyata nyaman banget dipake 😊
Kalo kalian penasaran sama review produk-produk yang aku pake di eyes look ini, kalian juga bisa baca review lengkapnya di www.elyayaa.com yaa... dan kalo mau coba juga bikin #eotd kaya aku,
kebetulan di @sociolla lagi ada special package dari #mizzuxjacquelle seharga 89ribu aja...
✨special thanks to @beautybloggerid yang udah kasih tantangan buat #bolddramaticeyes pake dua produk tadi
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #eyesmakeup #motd #bblogger #beautyblogger #clozette
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement