OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semua warna kulit itu cantik karena cantik nggak punya warna. Mau kamu berkulit putih, kuning langsat, sawo matang, atau hitam, kamu punya kesempatan yang sama untuk bersinar. Yuk, kita patahkan persepsi masyarakat kalau "cantik itu harus putih" dan #BanggaDenganWarnaKulitmu 💖✨ Gimana caranya? Cukup dengan dukung gerakan #BanggaDenganWarnaKulitmu dari @cleanandclearid kunjungi website http://kbj.review/akusetuju dan kalian bisa bikin foto kayak ginj buat dishare di social media😽💜
.
#IAmBright #CleanAndClearID
.
#tribepost #bandungbeautyblogger #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #beautyblogger #indonesianfemalebloggers #bloggerceria #bloggerceriaid #clozetteID #ggrep
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

She lives life in her own little fairytales ❤️...
Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...

MORE FASHION POSTS

Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...

MORE BEAUTY POSTS

Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...

Advertisement