OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari dulu suka pakai headband.
.
.
Alasannya gini : ada orang-orang yang diciptakan defaultnya cantik, jadi rambut dicepol aja kelihatan kece. Ada orang yang diciptakan pas-pasan, yang mana kalau rambutnya dicepol, selalu disangkanya mau mandi. Nah, aku yang kedua. Padahal rambut kan ga selalu paripurna ya, ada kalanya kayak singa. Jadi lebih baik dijinakkan pakai cepol saja. Dengan keberadaan headband ini macam penegasan gitu lah, kalau aku sudah mandi dan mau pergi.
.
.
Semenjak scarf 50cm square ini ngetrend lagi, aku happy! Paling ngga jadi banyak pilihan kalau mau terlihat agak kecean.
.
.
#headband #scarf #ootd #clozette #clozetteid #meandminimons
post
see more from this collectionInstagram

MORE DEWIKR POSTS

My kind of Saturday: run, strolling around, have c...
Hey, it's been a while, wall!
.
.
#ootd #clozette...
Suka banget ngantor dengan 3 potong baju : atasan,...
Demi timeline yang hakiki, boleh plis upload 1 fo...
Buatku, kenyamanan itu paling penting dalam fashi...
It's midweek and deserve a coffee break!
.
.
.
...
It's almost weekend. Enjoy your self!

#ootd #cloz...
Let enjoy summer, before it's over.

#ootd #monday...
High heels is not my thing. I'd prefer soaking in ...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...

Advertisement