OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Laper pasti ingin goyang lidah kan??? Makanan hitz dijakarta @mamjkt dg varian menu yg wajib dicoba gaes!!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- 🍴 Hainan Fried Rice .
.
.
#clozetteid @smwjakarta @womantalk_com @smartfrenworld #wtfoodphotography #womantalksmw2017 #instafood
#foodblog #foodlovers #foodart #foodspotting #foodshare #foodlove
#yummy #delicious #lunch #foodie #foods #foodpics #foodlover #dinner #hungry
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...
Pesen Sunsetnya 1.⁣
Pakai telor ceplok mateng wa...
Udah berapa lama kalian malem minggu gak di apelin...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
Semoga cepat mereda musibah yang ada, cepat sembuh...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
Happy Saturday!
Weekend ini pada di rumah kan? Hah...

MORE BEAUTY POSTS

I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...

Advertisement