OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sampai saat ini, boleh dibilang aku masih struggling dengan yang namanya bulu di kulit. But, no worry, karena sudah ada @sugarpotwax yang bantu ngatasin bulu dan merawatnya. Mau tahu gimana hasilnya di kulitku? Hit the link on my bio ya 👆👆 .
.
.
#jakartabeautyblogger #jbb #clozette #clozetteid #ibb #sugarpotwax #vennyfirstreview
post
see more from this collectionInstagram

MORE VENNYFIRSTYANI POSTS

"Confidence is sexy, wear it daily"- Anonymous - ....
My holy grail overnight treatment: FREEMAN Honeyde...
Actually, I just need the one that I could tell th...
"I didn't know that I was starving till I tasted y...
Happy banget dengan hasil eyelash extention dari @...
Tonight wish is simple: I just wanna dreaming abou...
"Not friends, not enemy. Just some strangers with ...
We are attending 7th anniversary of @onepiecehairs...
This spot is 'something', agreed?

#vsco #vscocam ...
Chu 😘
.
.
. 📷 @dsherlytha

#clozette #clozet...

MORE FASHION POSTS

Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️

Disini a...
Selain heels, sepatu yang bisa bikin penampilan ka...
Make up bold buat kondangan.
Siapa ni yang mau di...
Kali ini, aku ingin review lipstick unik dari Shop...
I really miss taking picture outside! 😤😤
#Cl...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
Dulu aku gak suka pakai handbody merk ini, karena ...
Another facial wash that left my skin tingling!
-
...
Hi. New Normal !
Featuring
@karinaorin @xrzkix + ...
Change your old, dusty bags with new ones from Cha...

MORE BEAUTY POSTS

WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan ...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...

Advertisement