OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Pagi!
.
.
.
Yang udah nungguin pembukaan @sugarushwaxing .. mana suaranya?? 💙
.
.
.
Hari ini udah buka lho! Jam10 pagi sampai jam6 sore ya. Last order jam6 sore ya.. Dan start hari ini sampai 19 Oktober akan ada promo : - eyelash extensions buy 1 get 1 (start from 650K)(dengan 4 pilihan lash curl)(bahkan ada COLOR LASH!!)
- 30% discount untuk waxing (start from 50K)
.
.
.
Pake outfit yang kece ya girls.. karena.. coba swipe.. kamu pasti bakalan pepotoan di setiap sudutnya 😉😁😀
.
.
.
Sofi udah cobain treatmentnya. Udah liat juga kan hasilnya di IG post dan Instastory ? 😉 Trus intip2 di belakang penasaran gak sih ada tumpeng lucuk dengan eyelash cantik 😍 aku dan @sefiiin udah cobain itu enak bangeeett... Ampe nambah 😂😂 thanks @helensjkt !! .
.
.
Untuk dateng ke sini enggak susah girls.. lokasinya strategis dan gampang dicari. Bahkan sudah ada di waze/google map, dijamin gak nyasar. Eye catching banget arsitektur classic britishnya 💙
Yuk! Kapan mau treatment..? bareng cuzz.. next treatment pengen add color lash ke mata akuh 😍😍 yuk beb @apriej
Jd mau warna ungu? 😘
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #beauty #fashion #fashionid #sofiadewifashiondiary #isocialu #sugarushsenopati #sugarushwaxing #lashextension #lashingsenopati #lashingjakarta #salonjakarta #waxingsenopati #waxingjakarta
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

CHEERS! .
.
.
Pasti semua kembali normal ... Seger...
Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This o...
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback ...
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana li...
Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang mer...
Selamat Hari Minggu, teman2 ... Salam dari Sopiah,...
Mumpung weekend ... Mumpung cerah ... Banyakin ber...
Thanks God It's Friday 🤗 .
.
.
.
I got so many ...
Selamat siang ☕ Postingan panjang allert!
.
.
.
...
Work From Home 📸
.
.
.
Sudah jadi kebiasaan ya,...

MORE FASHION POSTS

Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...

MORE BEAUTY POSTS

Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...

Advertisement