OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seringkali kita dengar kulit putih menjadi standar kecantikan perempuan Indonesia, padahal perbedaan warna kulit itu sendiri yang buat negara kita jadi lebih berwarna lho. Yup, di Indonesia yang terdiri dari beragam suku, budaya, bahasa, dan warna kulit ini justru harusnya buat pribadi kita jadi unik dan special 💛💗 Jangan minder dan terpaku sama satu warna kulit, karena semua skintone berhak mendapatan kesempatan yang sama.
_
Yuk mulai sekarang #BanggaDenganWarnaKulitmu, ubah strereotype yang ada, dan sama-sama kita tunjukkan kalo semua warna kulit itu cantik! Kalian juga bisa ikut campaign #IAmBright dari @cleanandclearid sepertiku dan 1jt lebih orang lainnya untuk menyebarkan awareness ini melalui http://kbj.review/akusetuju agar dapat mendukung dan memotivasi lebih banyak perempuan lainnya. Be proud, be confident, because every skin tone is beautiful! ✨🌸🙌🏻 #CleanAndClearID
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#selfportrait #ulzzang #kawaiibeautyjapan #clozetteid #beautyblogger #motivation #beautystandard #beautyenthusiast #beautycampaign #indonesianbeautyblogger #makeupjunkie #bestoftheday #beautyinfluencer #l4l #likeforlike #followforfollow #beauty #makeup #asiangirl #asianblogger #beautyjunkie #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...

MORE FASHION POSTS

SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...

Advertisement