OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another pic of my faceless men inspired by @mimles 😘 thankyou for every 💜 and comments on the previous pic.
.
And this, i think i finally can manage my time to do more painting. Especially because its almost halloween, and (even we did not celebrate it in my country) I can feel the hype here 💝💝
.
So whats next paint you want to see? .
----------------------
.
Spesial di halloween 2017 ini, gw kayaknya bakal berusaha keras buat selalu ada waktu buat bikin face painting. Meski kaga ngerayain, kayanya bakal seru kalo tiap hari selalu ada uplotan baru yg mendebarkan hati dan jiwa kannn 😂😂😂😘😘
.
Jadi enaknya bikin APAAN NIH? kl ada usulan komen plis donk ah 😆😆😆 KOMEN YA. Kl engga tar disamperin loh sama si faceless inih *ehamitamit
.
.
.
.
#illusionmakeup #facepainting #bodypainting #creativemakeup #jasamakeup #jasafacepainting #facepaintingjakarta #makeupartist #facepainters #mehronmakeup #dupemag #mykie_ #jordanhanz #mimles #paradisemakeupaq #jinnymakeup #halloween2017 #halloweenideas #halloweeniscoming #halloweeniseveryday #fdbeauty #clozetteid #ibv #indobeautyvlogger @indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty @indovidgram #atomcarbonblogger #bvloggerid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement