OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang setuju kalau apapun warna kulit kita, kita semua punya kesempatan yang sama dalam apapun itu, berkarir, berpendapat, bersosialisasi? Yuk ikutan pledging dan aspirasikan pendapat kalian tentang #banggadenganwarnakulitmu bersama #cleanandclearid ?😆 Cukup ke link kbj.review/akusetuju dan masukkan foto kalian, pilih frame dengan kata2 yang 'kalian banget' ttg pendapat kalian mengenai #BanggaDenganWarnaKulitmu. ;) #clozetteid #iambright #cleanandclear #campaign
post
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Jaman sekarang banyak banget suplemen abal2 dan pa...
Brush @ulala.officialshop Day cream @dr.mf_beautys...
Hi all! Aku selalu berusaha menjaga bentuk tubuh d...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid! I...
Rasanya seneng banget kalau pergi / liburan / foto...
#GIVEAWAY ALERT!! 🙌🏻🙌🏻🌟🌟 Aku abi...
41kg vs 48kg vs 50kg 😂.Dulu triplek depan belak...
Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang ...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!

Advertisement