OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SerbaSerbiiJessieReviews
Swatches Pradadari Lipcream Matte

A01 - Warna A01 ini sepertinya paling nude diantara 10 warna lainnya. Warnanya coklat dengan sedikit sentuhan orange, bangus banget menurutku untuk kulit Indonesia. Warna coklatnya nggak bikin wajah jadi gelap nggak juga bikin kelihatan seperti orang sakit. I Love It! 😘

A02 - Warna A02 ini seperti warna merah dengan hint orange, juga sedikit neon. Agak sedikit nyala tapi tetep oke menurutku dipakai sehari-hari, apalagi buat hangout. Warna ini bikin wajah kamu tambah seger 😆

A03 - Warna A03 ini warna ungu creamy. Dia nggak neon dan ngejreng gitu, ungunya cantik. Kece kalau kamu pake buat selfie, warnanya instagramable 😍

#beauty #blogger #beautyblogger #clozetteid #review #makeup #lokalbrand #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger #instabeauty #pradasari
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...

MORE FASHION POSTS

Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...

MORE BEAUTY POSTS

K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...

Advertisement