OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari sebelum berangkat ke Jogja, penasaran banget sama cafe yang satu ini. Katanya sih lagi hits banget di Jogja.

Akhirnya kemarin sempet juga brunch di @cafebrickjogja, konsepnya lucu banget sih. Ga heran jadi hits, karena banyak spot yang instagramable.

#explorejogja #jogjatrip #indahrptrip #IndahRPinJogja #cafebrick #ClozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE INDAHRP POSTS

Karena sesungguhnya pakaian terbaik adalah senyum ...
It's all @kivitz_ from head to toe 💕•••Sc...
Sengaja pakai jilbab merah biar matching sama bang...
Pink mood with a touch of songket 💕 #throwback #...
When you almost forgot how to pose for ootd. #Ward...
Blue mood for #rmts2018
Lena scarf & Ava top by @i...
Bridesmaid's outfit for #DitaAnggaWedding•••...
Soft colors for today's outfit 🍂•••Scarf:...
Yesterday outfit as one of the #bridesmaids.••...
Simple outfit for today 🖤Scarf by Dian Pelangi ...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement