OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SerbaSerbiiJessieReviews
CHOCOHOLIC
Seperti namanya, Chocoholic ini berwarna coklat yang cuper bold. Beneran satu kali oles langsung nutup banget warnanya. Cuma pertama kali aku pakai dibibir dibawah cahaya lampu sekilas agak seperti merah bata warnanya. Kalau udah diluar ruangan baru lebih jelas warna coklatnya. Sepertinya chocoholic ini lipstik merah dengan hint coklat yang kuat. .
Dapatkan Maybelline The Loaded Bolds di @sociolla masukkan kode SBNLA1UK saat checkout untuk potongan IDR 50K dengan min purchase IDR 250K
.
.
#MaybellineTheLoadedBolds #MaybellineIndonesia #MNYxSociolla
#beauty #blogger #beautyblogger #blogreview #review #clozetteid #makeup #lipstick #loadedbolds #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger #sociollabloggernetwork
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa ...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
YEAAYY @makeoverid Powerstay Vivid Waterlite Lip S...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...

MORE FASHION POSTS

Mas nara nih gayanya udah niru maminya kalo foto y...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
I adore you ! You, the one you’ve become, proces...
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfect...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...

MORE BEAUTY POSTS

July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Edisi empties khusus skincare. Kebanyakan sheet ma...
𝐊𝐥𝐞𝐯𝐞𝐫𝐮 𝐆𝐥𝐚𝐬𝐬 ...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...

Advertisement