OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Throwback a year ago... 📷📸Kerja tim bareng as #moderator & #notulen at #Seminar #PICU2016 #FotografiIndonesia , #HotelAryadutta #Jakarta with @erdin.saef . Dari zaman dapat tugas bareng di Bandung sampai kerja di Seminar PICU, tetep suka banget bikin foto2 #dramatic #vintage . Kalau udah nemu #piano udah dah pada foto2 a la #konser hahaha ... 😂😂😂 Dulu suka dikirain foto #prewed pdhl mah beluuum... belum apah2 lolz. Sekarang giliran mau nikah malah belum sempet2 #fotoprewed 😂😂😂 📸📷
-
-
-
-
-
-
-
#clozetteid
#modestfashion
#hootd
#partner
#modestwear
#thepianist
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

LATEPOST: Sekarang lagi suka koleksi #turban yang ...
LATEPOST: ✨👗✨ Iseng... #Scarf edisi #Lebara...
LATEPOST: #gagalmoveon from #theblue 😝🤭🌊...
Sat, April 17th, 2021--- Artanabil (2th) and Mommy...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
LATEPOST: Me & #MyBaby yang udah 2 taon ajaaah... ...
Sunday, January 17th, 2021---- 🎂✨🍰 #Makeaw...
January 17th, 2021-----🍰✨🎂 Hasil jepretan ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement