OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congratulation for the opening store @byscosmetics_id at @pakuwonmallsby Surabaya 🎉🎉
.
Begitu lihat pallete2nya aku langsung teringat UD Naked, tapi begitu berhenti di satu pallete #BYSBerriesPallete ini aku langsung suka & cobain palettenya.. Wow... 😍 aku seneng banget sama warnanya yg pigmented 🔥jadi teringat sama pallete ABS Modern Renaissance tapi dengan harga yg masuk di kantong 💰
.
Well, ak mau sedikit review #BYSBerriesPallete
-Yg paling aku suka sih warnanya yg pigmented & gampang ngeblend di kulit aku
-Pilihan warnanya ada 12 warna yg bisa utk daily use, atau buat datang ke event2 hehe
-Packagingnya terkesan elegant dengan isi angled brush & blending brush di dalamnya. Mungkin sebagian dari kamu lihat mirip dengan packagingnya UD Naked
-Dan yg paling penting harga yg paling menentukan 💃It's worth to buy guys!
.
Go grab it fast before it's too late! 😉
#byspakuwon #byscosmetic #bysxclozetteidreview #bysindonesia #clozetteid #clozetteidreview
post
see more from this collectionInstagram

MORE TIFFANYOKTORIANA POSTS

A Short Trip to Paris 🇫🇷
Beberapa bulan lalu karena parno kena coroncee, mi...
Tiba2 nemu foto ini pas lagi survey lokasi buat se...
Happiness is not defined by the number of people w...
Suka bingung sama kondisi wajahku yang tipe kombin...
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
Indahnya Indonesia 🇮🇩 Waktu ke Molenteng Tre...
Apa bedanya pacaran & nikah?
Ya tanggung jawab & k...
Daripada panik kena berita corona, mending baca ti...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement