OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My little chick is officially one month old 😁😁. #MiyukiDjo is wearing instant baby wrap from @hello.myu
Pertama kali ngeliat "bedong instan" dengan karakter ayam ini langsung tertarik karena Miyuki shio ayam terus ditambah lagi ada tulisan Myu dibawah ~ jadi semacam kayak customized (padahal emang brand nya Myu) 😄
Harusnya kedua tangan Miyuki dimasukin ke dalam bedong, tapi apa daya anakku ga betah 😅.
Tapi tetep lucu kan? 😎
.
Begini lah klo uda punya anak, yang dicari semua perlengkapan untuk dia.
Priority has changed!

If you're looking for a cute instant baby wrap, you may want to check @hello.myu out.
Good quality & service.
.
.
#happymom #happydaughter
#clozetteid #starclozetter #parenting #babywrap
post
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement