OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bon appetit, everyone... .
.
.
ketika sedang liburan.. jangan pikirkan berat badan ya.. kemarin sudah turun 14kg.. nambah 2kg lagi kan gakpapa 😉
.
.
.
Since ini baru berjalan 1,5 bulan.. jadi isinya adalah "ngobrol-ngobrol terus"... .
.
.
But we all agree kan kalau intensitas kebersamaan yang terus menerus itu bisa memberikan kelekatan jiwa 😁 dan menghasilkan chemistry yang inshaAllah bisa bikin drama hidup jadi lebih hidup 😋
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #lifestyle #foodporn #foodism #foodgasm #travelbeauty #traveller #sofiadewitraveldiary #wanderlust #instafood #instagram #kulinerbali #warungpulaukelapa #wheninubud 💙🦂
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement