OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[JERAWAT] Aku masih suka timbul jerawat kalo lagi PMS dan cari skincare di Indonesia untuk kulit berjerawat dan berminyak seperti aku nggak gampang 😩🤦🏻‍♀️_Beberapa waktu lalu aku cobain @verileandme Acne Care Series ❤️ bisa dibeli di supermarket / drugstore terdekat ☺️_Baca FULL REVIEW-nya dan lihat BEFORE-AFTER di:www.elinivana.com / http://bit.ly/2xNe7zf_ #verilefacialwash #verileacneblesmish #verileacnegel #verilemoisturizinggel #verileacneblemishcream #elinminireview #beautybloggerid #clozetteid #verileandme
Jennitanuwijaya 3 Oct 2017
sukaaa
tifanydheanisa 3 Oct 2017
💖💖💖
post
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...
not your babydoll 💜 // look at the extraordinar...
Sop Bola-Bola Tahu

Musim hujan, udah paling enak ...
Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...

MORE BEAUTY POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...

Advertisement