OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baby Lim ga pernah mau di pegang coach nya pas di kelas, pasti ngamuk. Dikasih mainan baru bisa temenan 😂 .. I don't know why tapi kalau di kelas Baby Jam sih Baby Lim pasti suka (aku udah pernah post video nya). .
.
.
Pixel nya agak pecah saudara, maklum videografer amatiran 😊 .
.
.
#clozetteid #class #babyclass #babylim #babyjam #crawlerclass #walkerclass #monkeybar #mommylim #baby #babyvideo #justbaby
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BEAUTYASTI1 POSTS

Kalau disuruh pilih dua diantara beribu alasan ken...
Hi bebh, udah tau belum kalau lipen nya Lakme meng...
Hi gaess aku punya produk lokal pembasmi jerawat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Gengs, kalau kalian tau Natur itu ahlinya perawata...
Lagi suka banget pake cushion 9to5 Reinvent Primer...
Kalau ada yang bilang skincare yang ga boleh di sk...
Gaess, disini ada yang punya masalah skin aging ak...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement