OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fri, October 6th, 2017 ---- 🚄🚅🚈🚉 Assalamualaikum! Ohayou! #PrincessSensei lagi diajak King Babeh ke #Cirebon untuk bersilaturahmi dengan keluarga di kampung halaman Babeh sekaligus berziarah ke makam Mang Tua dan Matua. Klo aja mereka masih hidup, mungkin kesana untuk sungkeman langsung ya... Sayangnya saat ini hanya bisa lewat berdoa tp semoga doanya nyampe amiin yra. Semoga mereka di sana bisa ikut semangat dan bahagia spt Babeh dan Mama amiin...
-
-
Kali ini lagi nyobain naik #KAI dari #StasiunPasarSenen , pengen tahubaja gimana rasanya. Konon sdh ber AC jg keretanya TAPI...sptnya cukup sekali ini aja daku naik #kereta dari sini. Kurang nyaman suasananya. Beberapa orang terlihat kasar bahkan ada yg mau berkelahi dgn petugas. Keretanya jg harus duduk bertiga dan berhadepan dgn orang yg asing. So, ini buat pengalaman ajah. Cukup sekali hihihi... (kayak waktu nonton konser ajah)
-
-
#clozetteid #hijabtraveler #koreanlook #fashion #style #modestwear #hootd #ootd #stylecovered #headscarf #cap #furcap #denim #leopardfacebag
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks cozy in h...
Anak parkiran 🤣
Plaids galore ala Clozette Ambassador @katherin! G...
Ternyata tembok biasa ja kalo difoto bisa jadi one...
Lagi trend foto all colour ginian , ikutan ahh... ...
new profile updated ✔️
Hello weekend💙( tap for details )..... #uniqloin...
Team stylish walaupun di rumah aja mana suaranya? ...
Well, happy weekend guys.. Kalau gue, sabtu minggu...

MORE FASHION POSTS

A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...
Future is mystery but i hope its going to be good ...
Some days, you can want to slow down and pause ⏰...
Being comfortable and presentable at home is a mus...
Kate Spade Mempresentasikan Dunia Perempuan Pada K...
Happy Tuesday☀️
Semua pose aku ini arahan dari...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...

Advertisement