OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini baby Ken imunisasi DPT, pas bu bidan lihat kulitnya yang merah-merah akibat keringat malam langsung deh dapet rekomendasi buat cobain Lactacyd sebagai pengganti sabun mandinya yang lama..
karna ternyata kulit baby Ken sensitif ☹️
.
suka parno klo liat bintik2 merah di kulitnya, semoga cocok buat kulit sensitifnya baby Ken yaa..🙏🏻
.
.
·
#BabySkinExpert #clozetteid #LactacydBaby #babyskincare #momblogger #baby #flatlay
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...

MORE FASHION POSTS

Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (a...
WooHoo!

Berkat undangan dari @uipmoviesid & @cloz...
Happy Sunday !!!
Got tired eyes from working on th...
Senang bgt kemarin dapat undangan utk menghadiri ...
These are the 5 headband trends we'll all be weari...

MORE BEAUTY POSTS

Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...

Advertisement