OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Catch your dream!
Kemarin kath belajar banyak banget selagi visit ke PT Steel Pipe Industry of Indonesia, Tbk. (SPINDO). Kath ditunjukin proses produksi dari awal sampai barang jadi dan ini real.
Gak cuman itu kath akhirnya tau kalau SPINDO saham perushaannya sudah tercatat dalam Bursa Efek Indonesia @indonesiastockexchange - Dari situ, dijelasin juga tentang #YukNabungSaham yang ternyata cuma dengan 100 ribu rupiah aja, kita udah bisa beli saham dan buka rekening efek di @talktophillip. - “Tapi kan banyak yang rugi? Kan kayak judi?” Nope, justru nilai investasi yang terbesar adalah saham. Kalian juga bisa mengatur tingkat tinggi rendah resiko yang mau kalian ambil dengan menyesuaikan saham yang kalian pilih untuk ditabung serta jangka waktunya. - Jadi, #YukNabungSaham !! @indonesiastockexchange @idx_surabaya @talktophillip #StockAroundUs #SekarangWaktunya
ekakuncoro 8 Oct 2017
😍😍
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KATHERIN POSTS

Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
When nature exceeds culture, we have the rustic.Wi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️ #newnormal...
Ditengah hectic nya hari in... so happy ketemu mer...
But I must admit, I miss you quite terribly. The w...
My element @elements.concept ❤️ #newnormal #loo...
Counting down~~“It’s never too late. Don’t f...
Working hard for something we don't care about is ...

MORE FASHION POSTS

My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...

Advertisement