OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sun, October 8th, 2017--- 🚈🚅🚄 ECONOMY CLASS vs EXECUTIVE CLASS

Berdasarkan pengalaman naik #kereta kali ini, nyoba dengan #KAI @keretaapikita kelas ekonomi Tegal Express saat berangkat dan KAI eksekutif Tegal Bahari saat kembali ke JKT... menurutku...
Aku tetap lebih suka eksekutif saat bepergian, means untuk kelas ekonomi masih belum bisa aku tolerir dlm hal kenyamanan bertraveling cantik a la #HestiSensei ya 😂😂😂 memang sama2 ber-AC dan pelayanan crew nya sama2 OK, ada colokan listrik jg buat kita yg ber-smartphone tapi... masalah "space" dan kenyamanan saat di stasiun sampai di keretanya sih tetep ya... bueda bingit hihi... harganya juga beda. Tiket Kereta Ekonomi bisa didapat dgn harga sekitar 45k sdgkan tiket eksekutif mulai dari 105k TAPI... klo punya plan jauh hari bisa dapat tiket eksekutif murah kayak dakuh... cuma 65K!! 😍😍😍 So, buatlah trip plan dari jauh hari. Terutama untuk yg high season ya...
---
---
--- Zaman sekarang klo ngga gatek enak ya. .. perkretaapian di #Indonesia sdh keren. Mau pesan tiket #KAI bisa diintip lewat aplikasi spt #traveloka @traveloka , transaksi di #ATM atau minimarket terdekat . Begitu selesai transaksi langsung tercatat diaplikasi ttg plan keberangkatan kita... ga takut tiket hilang atau keburu lecek karena bentuknya e-ticket. Pada saat hari H baru deh kode unik e-ticket dimasukkan ke printer #boardingpass ini. Guampang banget!...
Bahkan di #stasiun yg kecil di desa seperti #Losari ini pun ada tempat print boarding pass nya 😍💗🚈🚅🚄
---
--- #HappyMorning at #Losari #TrainStation #WestJava . It's time to come back to Jekardaah ... -
Memang nggak ketemu langsung dengan alm Matua dan Mangtua , sempat ketemu lewat mimpi aja baru2 ini... tapi setelah ziarah kemarin, secara moril aku lebih merasa comfort aja serasa udah minta restu mereka---> it's such a big decision for me, right? 😘🙏 -
-
-
-
-
#clozetteID
#hootd
#travelsuit
#modestwear
#modestfashion
#hijabtraveler
#traveling
#visitCirebon

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement