OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sat, October 14th, 2017---📷📸📽 Everything is so #simple and #sweet 🌹🌹🌹.Setelah memikirkan beberapa tempat... ujung2nya kami memilih #kampus #PoliMedia sebagai lokasi #fotoprewedding kami. Kenapa nggak? Toh kami ketemunya di sini hihihi... 😂😂😂 #Fotografer dan #Videografer nya juga masih fresh lulusan sini (baru selesai kami bimbing dan uji tahun ini, tinggal diwisuda bulan ini) ... tuh salah satunya yg tiba2 nongol di belakang saat kami sedang #groufie 😄 colek @inkamarshanda . Nggak pake hire #MUA karena MUA nya ya aku sendiri 😎👄💄aku nambah ilmu lagi setelah tes make up wedding sama MUA dari vendor kami. Jadi ga sekedar didandani tapi sambil aku pelajari.Dandan untuk #specialevent kayak gini butuh 1jam lebih... yg paling sulit ya bagian mata. Cetar kan mata dakuh?? 😄😎😉---- #clozetteID #hootd #ootd #btsprewedding #BlackandWhite #vintagestyle #modestfashion #modestwear
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

Thu, Feb 13th, 2020--- 👗👖👒👢👩‍🎓...
Thu, Feb 13th, 2020--- 👗👖👒👢👩‍🎓...
#HappySaturday !... #Shopping yuuuk.... Ar (10m.o)...
Me ( #ArMom) & #Minime ♥️😂🤱... #MySon Ar...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
LATEPOST: January 30th, 2020----💯👩‍🎓...

MORE FASHION POSTS

Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing b...
God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement