OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sat, October 14th, 2017--- Everything is so #simple and #sweet 🌹🌹🌹.Setelah memikirkan beberapa tempat... ujung2nya kami memilih #kampus #PoliMedia sebagai lokasi #fotoprewedding kami. Kenapa nggak? Toh kami ketemunya di sini hihihi... 😂😂😂 #Fotografer dan #Videografer nya juga masih fresh lulusan sini (baru selesai kami bimbing dan uji tahun ini, tinggal diwisuda bulan ini) ....ĺĺNggak pake hire #MUA karena MUA nya ya aku sendiri 😎👄💄aku nambah ilmu lagi setelah tes make up wedding sama MUA dari vendor kami. Jadi ga sekedar didandani tapi sambil aku pelajari.Dandan untuk #specialevent kayak gini butuh 1jam lebih... yg paling sulit ya bagian mata. Cetar kan mata dakuh?? 😄😎😉---- #clozetteID #hootd #ootd #btsprewedding #BlackandWhite #vintagestyle #modestfashion #modestwear
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

Feb 26th, 2020--- 🤱 my #baby Artanabil at #IKEA...
Feb 26th, 2020--- 🤱With my #babyboy Artanabil a...
Thu, Feb 13th, 2020--- 👗👖👒👢👩‍🎓...
Thu, Feb 13th, 2020--- 👗👖👒👢👩‍🎓...
#HappySaturday !... #Shopping yuuuk.... Ar (10m.o)...
Me ( #ArMom) & #Minime ♥️😂🤱... #MySon Ar...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...

MORE FASHION POSTS

Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...

Advertisement