OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swipe yuk, aku mau cerita soal #AvoBeforeSunset 🌇.
.
.
Ceritanya kemarin sore aku dateng ke acara ulang tahun @avoskinbeauty yg ketiga. 🎉 firstly, happy birthday to Avoskin! Ini brand skincare lokal asli Jogja. Nah, acara kemarin tuh selain merayakan ulang tahun, juga mengumumkan new packaging dan rilis EYE CREAM! OMG, brand lokal makin 👌 yah!
.
.
Di acara kemarin dress codenya white-jeans. Dan aku mutusin makeup dengan nuansa pink. How happy i am, makeup yg di foto pertama itu masih stay perfectly DARI JAM 9 PAGI DAN ITU FOTO JAM 3 SORE. oiya, paginya aku ada acara lain jadi untuk acara Avo ini aku ganti warna lipstik sedikit bold biar ga pucet karena jilbabnya abu-abu. .
.
Foto kedua itu bareng #SobatAries ku. Namanya @mutiaraharinda , anaknya suka males upload foto di IG.
.
.
Foto ketiga bareng temen2 @rubicommunity , brand communitynya Avoskin + @marissaln as brand Ambassador. Gila ya, mereka tuh bisa cakep2 tinggi2 pada makan apa yak? .
.
Dan ternyata caption ini sungguh panjang, yg baca sampe akhir, coba komen ❤ biar aku tahu 😂😂 .
.
.
#ErnysJournalDaily
#ErnysJournalEvent
#BeautyJunkie
#RubiCommunity
#ClozetteID
ekakuncoro 16 Oct 2017
😍
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ERNYKURNIA14 POSTS

Punya baju basic yang bisa di mix & match adalah j...
Karena tumbuh tinggi di dunia nyata adalah mustahi...
One of skincare brand yang punya store sangat mena...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
Weekend yang super padat merayap. Makeup full ter...
Kini kutahu kenapa orang-orang cinta sekali sama l...
[TIPS COMPLEXION MENEMPEL SEMPURNA]ngomongin soal ...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
Boleh kan mengagumi produk sendiri? Seneng banget ...

MORE FASHION POSTS

Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
MAIN SLOT CAISHEN'S CASH PRAGMATIC PLAY GAMPANG ME...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

Advertisement