OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I have to be honest, when I first decided to wear hijab, I have basically close to no preparation at all. Modal liat tutorial youtube dan nyoba-nyoba sesuka hati yang penting cocok sama bentuk muka aja. Boro-boro research soal jenis kain hijab (yang ternyata banyak banget)! Sempetnya cuman nanya teman terdekat dan terpercaya saja.
.
Keputusan bulat untuk pakai hijab hanya butuh beberapa minggu saja sejak hati bilang sekarang waktunya. Nah, mana sempat ingat kalau saah satu masalah pada wanita berhijab adalah rambut rontok. Mana saya kan sedang menyusui yang notabene bikin rambut super rontok di bulan keempat. Argh. .
Salah satu solusi rambut rontok ini adalah memakai shampoo intensive care @myleaindonesia ini. Banyak yang bilang produk ini oke, so I might as well give it a try! Yuk mbak @uchysudhanto @ciquinie @nurul_sufitri kita cobain ❤
.
#MyleaCeritaHijab #Mylea #rambutMylea #sehatterawat #clozzete #clozetteid #clozzeteid #selfie #hijab #makeup #nomakeupmakeup #nofilter #hotd #girl #naturaleyebrow #oppof1s #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia #likesforlikes #likeforlike #like4like #peopleinframe #sharethemoment #dibuangsayang
post
1 like
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...
Hey kamu...iya kamu semangat ya ☺️ Wajah batak...
Bagus rambut pendek atau rambut panjang?
.
Sometim...
Lebaran sebentar lagi, tahun ini bakal tanpa kelua...
Lebaran sebentar lagiiii tinggal menghitung hari. ...
Belom bisa buat challange miror jadi selfie in the...
“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia ak...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

Advertisement