OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi! 💖Beberapa waktu lalu aku ikut peluncuran @Votre_Peau di @LafayetteJKT bareng @BeautyJournal terus pemilik sekaligus dokter nya @KevinMarahisbener bener ngasih tau sebenernya kulit kita itu gimana sih? terus secara personal ngebahas lagi tuh masalah steroid yang aku alami dan kenapa masih aja steroid ada! Semuanya sudah ada di blog terbaruku berikut pengenalan Serum Vitamin C ini! 😘 ....... #beautyblogger #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #bestoftoday #style #l4l #ggrep #ootd #bblogger #whatiwore #skincarejunkie #skincareguru #skincare #morningroutine #SerumVitC #Serum #BeautyJournal #VotrePeauatLafayette #clozetteid #smile #healthyblogger #produklokal #VitaminC
View 2 more comments
Edwina_Hidayah 17 Oct 2017
bagus ya produknya?
Jennitanuwijaya 17 Oct 2017
waaah serumnya kece bgt yak
tiaranab_ 19 Oct 2017
Lumayan kak untuk harga 140rb an wklwkwk
tiaranab_ 19 Oct 2017
:3
post
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...

MORE FASHION POSTS

hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...
Assalamualaikum bebs,

Aku sekeluarga mengucapkan ...
Good morning! ⠀

Semalam hawanya sangat panas...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...

Advertisement