OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New blog post is up!
Sedikit cerita tentang mini workshop yg saya ikuti hari Sabtu lalu. Workshop mempercantik sepatu lama/baru bareng @noephy.handmade. Simak selengkapnya di blog saya ya. Link ada di bio saya. Terima kasih 😁
.
#blogpost #newblogpost #clozetteid #diy #crafting #bloggersamarinda #bloggerkaltim
Reginapitupulu 17 Oct 2017
so pretty
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MINDALUBIS POSTS

Udah semingguan ini rajin pakai rangkaian white ex...
Sebagai "new mom", kadang saya suka khawatir sama ...
#throwback waktu lagi seneng belajar dandan. sekar...
Waktu saya belanja perlengkapan baby new born udah...
Hayo siapa yang ketinggalan promo-promo tgl 25 kem...
Selamat menjalankan ibadah puasa ❤.Siapa tau nih...
Staycation pertama bersama si bayi. Salah satu per...
Di blog post saya, ada sedikit tips buat padu pada...
Baru dari @azalea_acc, Amee belt necklace. Ini mul...
hari ini baru bikin 2 kalung model terbaru untuk k...

MORE FASHION POSTS

Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement