OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam tampilan ke perhelatan akrab 2018 seAsia Tenggara pasti aku akan mengenakan autentik fashion yang menjadi ciri khas ku yaitu #TeamColorful dengan motif design Yellow flower One Shoulder by Design of Me @desiinata atasan outfit mempermanis dengan bawahan Flared Pants by @id_theexecutive serta Bag by @guess mempermanis design #teamcolorfulku membuat outfitku terlihat berbeda saat tampil bersama-sama dengan ribuan antusias fashion SeAsia Tenggara Jakarta Fashion Week 2018 , sangat kagum indonesia menjadi tuan rumah fashion week seAsia Tenggara dengan menampilkan berbagai karya anak bangga untuk disebar luas ke dunia internasional . #UnlockTheDesigner #SientaXJFW #PopUpPlayground #JFW2018 @toyotaid
#streetstyle #fashiondaily #streetlook #styleinspiration #styleinspo #fashionweek #instafashion #styleaddict #trendy #stylist #trendsetter #sunglasses #trends #outfitinspiration #inspo #fashioninsider
#clozetteid #teamcolorful
post
8 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Look my eyes %%Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliza...
Setelah penantian begitu lama akhirnya masuk juga ...
[[ SAVE ME ]]
[ YUK GLOW UP BARENG AKU ]
_
Masih p...
Guyz, kalian suka korea karna apa seh?? Please ksh...
Outfit k-drama Haul cocok ngampus & ngantorhttps:/...
Expresi mau bikin konten tapi blm tau ide tumbhnai...
Akhirnya lolos juga review @abib.official @abib.gl...
Berasa halu di peluk oppa #hwanginyeop Pleaseee ke...
Selama pandemi ini aku perlu bgt layanan internet ...

MORE FASHION POSTS

New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...
When you have a bad day just dress up and having f...
Ohai!

Happy new month, hope it's gonna be an awes...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

Advertisement