OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girls, menurut kalian cantik itu yang seperti apa sih? Menurutku cantik itu ngga berarti harus memiliki kulit yang bewarna putih loh, semua kulit mempunyai kesempatan yang sama. Jadi, kalian harus bangga dengan warna alami kulit kalian masing-masing! Untuk perawatan kulit, tentunya kalian ngga pengen dong kulit kusam, disini aku mau share reviewku untuk Clean & Clear Natural Bright Face Wash 🌸🌸..Clean & Clear Face Wash dengan kandungan Rose Water, Honey dan Glycerine dapat membantu membersihkan kulit kita dari kotoran, minyak dan debu dengan lembut, serta menjaga kelembaban alami kulit. 💆💕..Dengan mencuci muka secara rutin, tentunya kulit kita akan menjadi cerah dan tidak kusam. Clean & Clear Natural Bright Face Wash ini, cocok untuk kulit normal, kusam, maupun yang berminyak seperti kulit aku ini. Aku suka banget sama tekstur lembut Clear & Clear Natural Bright Face Wash ini dan wanginya juga lembut banget seperti sabun bayi ❤❤..Aku sudah menggunakan Clear & Clear Natural Bright Face Wash ini selama sebulan dan overall aku suka banget karena face wash ini lembut banget di kulit, kulitku jadi lebih cerah serta cukup mengontrol minyak di wajah aku dengan baik. Plusss yang paling penting face wash ini cocok di kulit aku dan ga bikin breakouts! 😻😻 Nah itu dia review selama aku memakai Clean & Clear Natural Bright Face Wash, kalian sudah coba belum? 👌✨ #iambright #cleanandclearid #BanggaDenganWarnaKulitmu
Jennitanuwijaya 20 Oct 2017
wanginya enak yaa ini
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement