OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
For those who loves coffee & tea, sometimes you have to deal with yellowing teeth.
Hmm, no.. please don't ask me to choose to enjoy my cups of tea or no more tea for the sake of having white teeth!

Pasti kamu juga mau bebas minum kopi & teh, tapi gigi tetap putih kan?
Makanya ada sebagian orang yang bleaching gigi, yaa mungkin itu pilihan jalan keluar buat mereka, tapi enggak buat aku.
Aku belum mau (dan gak berani) bleaching gigi, aku prefer pakai bahan alami untuk mutihin gigi, salah satunya dengan Magic Powder dari @magicpuff.id

Magic Powder dengan bubuk charcoal ini mendetox gigi dengan menyerap kotoran yang menempel di gigi yang gak bisa diangkat pakai odol biasa & mengembalikannya ke warna asli gigi, jadi keliatan lebih natural. Emang gak instan sih, tapi sesuatu yang didapetinnya dengan usaha & proses biasanya lebih berharga & susah dilupain kan? #tsaaahhh #eh 🙈

Thank you @magicpuffid now i'm confident to smile widely with my brighter teeth 😁 📸 @johanjsaleh
.
#IBELIEVEINMAGICPUFF #MagicPowder #Charcoal #CharcoalPowder #ClozetteID #Beauty  #WhiteTeeth
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PUITIKA POSTS

Happy Eid Al Fitr 1441 H.Sending you a virtual hug...
The beautiful wedding of @estherpamelaa & husband ...
Sepertinya kita diminta sedikit lebih bersabar lag...
Doing #passthebrushchallenge with my CommuniTeam ...
Halo.. Gimana kabar yang semingguan ini udah mener...
Welcoming this year with sharing about ASI booster...

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement