OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengguna hijab seperti saya, bagian kulit wajah yang terkena sinar matahari biasanya mengalami hiperpigmentasi dan terlihat lebih gelap dibanding kulit wajah yang terlindungi hijab. Oleh karena itu, saat hijab dibuka kulit wajah akan terlihat belang.

Salah satu brand pembersih wajah yang cocok untuk mereka yang mengalami hiperpigmentasi adalah Biokos White n Clear Granular Cleansing Foam. Review selengkapnya di www.rumahmayakania.com

#biokos #biokoscleansingfoam #cleansingfoam #pembersihwajah #biokoswhitencleargranularcleansingfoam #whitenclear #biokosgranularcleansingfoam #skincare #clozetteid #perawatanwajah #martatilaar #produkmartatilaar #produkpembersihwajah #skincareproduct #updateblog #hiperpigmentasi
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi tra...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
One side face done! I’m using @safiindonesia ...

MORE FASHION POSTS

Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...

MORE BEAUTY POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...

Advertisement