OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku berkesempatan buat hadir di Trend Show 2018 Installations @senayancity. Terimakasih buat @ltpro_official dan @bloggerceriaid atas undangannya, disana ada palet terbaru LT Pro lho yaitu "Diva", kamu bisa coba dan swatch paletnya, plus harganya lagi diskon 20% selama exhibition.. #beautyblogger #bloggerceria #ltpro #trendshow2018 #fashion #fashionevent #ootd #tenun #indonesia #traditional #louisvuitton #clozetteid #indonesianfemalebloggers
post
11 likes
Categories : work, festive
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Daytime best color pick: white on white! Image sha...
Untuk saat ini #dirumahaja adalah tempat terbaik.
Pastel on pastel to brighten your busy days! Image...
Siapa bilang celana merah tidak bisa dipadu padank...
.... yums. Udah pada makan malam belum? Drpd makan...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
Red clouds
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
💥 GOOGLE💥

Meski sudah pernah main ke kantor...
Bcause fashion shouldnt cost the earth, so here's ...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement