OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
That's my normal face in errday, don't be surprised. Actually, this post dedicated for the girl next to me who has birthday today🎂🥂🎉🎊🎈🎁, Sugeng Tanggap Warsa nggih Zul, yang selalu sedia 7/24 selama 5 tahun terakhir dengerin curhatan, keluhan, rengekan, dan segala macemnya yg ada di hidup I selama di Solo. Met ultah eaaa @zulfahcahyadr you know we lav yaaa~~😘🤘🙋//📸 by @hildaainiyah & @jenitha_ yang sedang ngutak ngatik HP ku sambil nunggu buku menu yg lagi di lirikin Kartika & Zulfah. Sekian~
.
.
.
#clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #blogger #ulzzang #cafehunting #cafehunter #cutecafe #cafe #dessert #sweettooth #friends #foodblogger #foodie #foodaddict #foodism #블로거  #얼짱  #ブロガー  #음식 #블로거
post
1 like
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...

MORE BEAUTY POSTS

My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...

Advertisement