OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eye details for my last Halloween Makeup Looks. Cara bikinnya? Mampir yah ke www.liamelqha.com atau bit.ly/Halloween-Liamelqha yaahh.
*****
Looking for another looks? Go an check @beautiesquad
*****
#BeautiesquadOctCollab
#Beautisquadspookyface #Halloween #HalloweenMakeUpLook #Beautiesquad #ClozetteID
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIAMELQHA POSTS

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk teman-teman yan...
Hai guys, udah lama yah aku ga upload di sini? Maa...
#dirumahaja bikin aku mengasah skill ngedit foto b...
Hasil main makeup bareng @beautiesquad kemarin. - ...
Akhirnya ikutan challenge yang lagi heboh, pinjem2...
Sebenernya ini bukan look yang cuma bisa buat neme...
Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek gal...
Lately galeri hp isinya foto yang ga berhubungan s...
Semakin menuju ke usia kepala 3, aku semakin conce...

MORE FASHION POSTS

Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement