OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Katanya hidup itu harus "pas", pas lagi laper pengen makan sushi pas ada yang traktir, pas mau nyalon & treatment pas banget aku diundang @moz5salon Tebet untuk #beautetime bareng @nianastiti @5andranova & member-member Moz5 yang ternyata udah lebih dari 5 tahun lho treatment di Moz5 😍 tuh, member Moz5 aja pada awet sis, masa hubungan kita engga sih ✌😝 Aku yang belum sama sekali ngerasain #metime di Moz5, dibuat penasaran sama testimoni yang menarik dari loyal member mereka. Alhasil, aku pun ngerasain treatment Hair Spa + Hot Stone & Manicure Pedicure. Dan ternyata, bener aja lho, pelayanannya memuaskan banget. Kapster-kapsternya pun telaten & sangat ramah. Tadi tuh Mba Pia yang handle Hair Spa + Hot Stone, lalu Mba Nur & Mba Lis yang menipedi akoh 🤗Well, kayaknya aku akan jadi member Moz5 Tebet juga deh. 😘 #clozetteid #lifestyleblogger #socialmediaqueen #stylediary #andiyaniachmad #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdindo #ootd #oothijab #moz5 #moz5salon #moz5salonmuslimah #socialmediamom
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ANDIYANIACHMAD POSTS

Anak kedua, beda ayah & ibu, tapi sayang gimana do...
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨Maafi...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Tepat 5 hari, bangun jam 3 pagi, masak buat bekal ...
Rasanya pengen sarapan nasi uduk mpok nembo atau n...
POSTINGAN OVERTHINKING KUMAT, BESOK EIKE DELETE EH...
Percaya atau tidak, kebaikan seseorang bisa ditunj...
Sudah setahun pandemi berlangsung yang membuat ban...
Last Friday Night Spent Well at @onnihouse.jkt Alh...
When you love yourself more then things simply bec...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

Advertisement