OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Siang... 💙...Hari ini cerah banget 😍 dan happy juga karena semua akhirnya clear 💙 thanks Guys!...Kulit muka pun berangsur sehat, jadi lebih PD dizoom 😂😂 bio peeling treatment di @klinikhanglekiu .. plus rajin tidur lebih banyak dan berpikir lebih simple 💙 Juga mata yang selalu on karena fabulash by @sugarushwaxing. Kalian notice sama lash highlight biru-ungu saya kah? 👀 Wink wink.. ...Make up jadi lebih mudah menempel 💙Sunscreen by @votre_peau ..Porefessional & brow by @benefitindonesia ..Eyeliner & Lip cream by @mizzucosmetics ..bedak nya apa? Gak pake 😁😁....Heading to BNDCC for half day class.. replacing my sisterboss 😂 AdAsia Bali 2017.. #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

MORE FASHION POSTS

🎬TONTON VIDEONYA 💕
Halo, menurut kamu kasih ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...

Advertisement